Einladung Elternabend 20.01.2020

Astrid-Lindgren-Schule

Liebe Eltern der Astrid-Lindgren-Schule,

wir freuen uns, Ihnen einen Elternabend zum Thema:

Grenzen geben Freiheit; Grundlage: Starke Eltern-Starke Kinder“©

anbieten zu können. Unsere sozialpädagogische Fachkraft Frau Müller wird im Austausch mit Ihnen darüber referieren, wie wichtig Grenzen in der Erziehung sind. Sie sind nicht nur einschränkend, ganz im Gegenteil, oft sind sie befreiend. Theorie und eigene Erfahrungen sollen dieses Thema näher bringen und aufzeigen, dass nicht nur wir Erwachsene Grenzen haben, die zu respektieren sind, sondern auch unsere Kinder.

Die Einhaltung dieser stärkt das Selbstbewusstsein und verdeutlicht den Kindern, ich nehme dich ernst, so wie du bist. Kinder tragen diese Erfahrungen auch nach Außen und ihnen wird die Grundlage eines gesunden Selbstwerts mitgegeben:

• Montag, 20.01.2020
  • 19.30 Uhr
  • Computerraum der ALS

Bitte füllen Sie für unsere Planung den unteren Abschnitt aus, wenn Sie an dem Elternabend teilnehmen möchten.

N. Müller & M. Gualano

-soz.päd. Fachkraf – – Rektorin